Банальная вещь...

Александр Флинде
Расцеловать тебя хочу по всем приметам!
Пусть даже это сильно незаметно,
Я всё равно хочу расцеловать тебя!
Хочу расцеловать тебя любя!..

Ты думаешь, что я немного сбрендил...
И то, что я немного не заметил,
Что ты сегодня сделала укладку
И волосы твои теперь в порядке....

Поверь мне, я заметил, что есть силы!
Ты выглядишь сегодня очень милой,
Как, впрочем, разумеется, всегда!...
Люблю тебя, любимая моя!...

Я так сегодня рад твоей прическе!..
Она так удивительно не носка...
Но ты старалась только для меня,
И потому то обожаю я тебя!...

Зачем бурчишь ты, дорогая, как всегда?
Хотя украдкою улыбка заиграла!..
Укладка ведь такая ерунда,
Ведь я люблю тебя и ты об этом знаешь!..

Укладка ведь такая ерунда,
Ведь я люблю тебя и ты об этом знаешь!!..