Кубисты

Тамила Соло
Хлопья мыслей серой вьюгой
Черной ночью белым днем
Центр дуга диаметр круга
Радиальное  старье
По лекалу без лекала
Круглый нолик крестит крест
В синусоиде вокзалов
Тройка ряженых невест
Обжилась и заблудилась
Заблудилась – обжилась
Где ж Господь а с ним и милость ?
-Не встречали отродясь
Хлопья мыслей серой вьюгой
Серой ночью серым днем
Нету Бога?   С перепугу
Мы тогда черту черкнем