Распахнулись хмельные ветра...

Крайнов Леонтич
Распахнулись хмельные ветра,
Позади - груз обид по мытарствам длинным,
Нам судьбу свою не судить,
Чашу полную мы испили.
И, вернувшись к истокам своим,
Все сомненья и страхи сбросив,
Непролившиеся дожди
Мы в ладонях своих уносим.