Из прошлого...

Елена 102
Придёт тот день,
Придёт тот час...
Однажды ты ко мне вернёшься
И будешь что то бормотать,
Потупив взор,
Не поднимая глаз,
Как сожалеешь ты о том поступке.
И будешь умолять простить,
Просить начать
Нам все сначала,
И все обиды позабыть-
Как бы абсурдно это ни звучало...
И самым главным будет то-
Взаимно я не захочу ответить,
Не захочу тебя опять спасать
И мне не будет тебя жалко.
Ведь если ты не смог тогда!
То не зачем мне душу вновь калечить...


20 января 2020 г.