Кто-то верит в меня

Муромская Анна
Отчего то на горечь инсайтов  богата зима.
А на снег так скупа, как в одном несмешном анекдоте...
Я живу её в горизонтально - лежачем полете,
попивая какао (эрзац человекотепла)...
И вписав в ежедневник нелепый здоровья зарок,
Суечусь исполненьем. И даже становится жарко...
А иначе - никак! У надежды - просроченный срок.
И из всех одиночеств - моё сиротливо и жалко.
А зима, примеряя на крыши сосулечный гарус,
Вопреки здравомыслию, верит в подружку - весну.
Кто-то верит в меня. Увы, не пойму почему.
Но вот этой вот верой опять - и лечусь и спасаюсь...