Нравится мучать людей?

Ведоскин Михаил
Нравится мучать людей?
Быть слишком мрачным и кротким.
Ты хоть подумал о ней?
А может ей правда так плохо.

Нравится мучать людей?
Лучше б себя придушил ты.
Было бы меньше Ьлядей,
Может быть лучше жил бы.

Нравится мучать людей?
Лучше себе вскрой ты вены.
Она умоляла быть с ней,
А ты умирал, глядя в стены.

Нравится мучать людей?
Уйди навсегда и с концами,
Теперь ты совсем охладей,
Не будет страдать меся'цами.

Нравится мучать людей?
А знаешь, что им тоже больно?
Ты себя полюбил - иудей,
Ненавидя себя, ты доволен.

Нравится мучать людей?
И будешь гнить вечно в бездне.
Изнасилует сотня чертей,
Давно б тебе лучше исчезнуть.

Нравится мучать людей?
Ведь ты же не знаешь обиды,
Возьми ствол и себя ты убей.
Какая ж ты всё таки гнида.