Распущено!

Наталия Бакулина
Не отвечает никто,
Ни за что, да и время упущено!..
Но как вы распустите то,
Что и так совершенно распущено?..

Может, в начале пути
Собирались еще отрабатывать...
Да и концов не найти,-
Чтобы все это как-нибудь сматывать...