Алые, нежные губки!

Генрих Миг
Алые, нежные губки!
Будто юный расвет,
И глаза незабудки,
Вот  меняется цвет,

Бабочки цветом порхали,
Будто взлетали цветы,
Радуги в искрах, устали
Ну и красивая! Ты,ты,ты

Припев:

На вечеринке
Вишнёвый сок
Мы на перинки
Любовный ток,
В камине искры
На шашлычек,
В постели быстро?
Под язычек!

Ты в постели отважна!
При других ох скромна
Впрочем это неважно,
От любви ты пьяна,на!

Припев: