Про красоту

Наталья Фомичева
Вся красота бывает разной:
Бывает тихой, бывает страстной,
Бывает грубою и приветной,
Бывает яркой и незаметной,
Бывает сильной, бывает слабой,
Бывает пропуском и преградой.
Но всех сильней и нужней, наверное,
Когда видна красота душевная...
_________________________________
фото из интернета