Бубен многовековой...

Ирина Крисанова
Бубен многовековой
Взял шаман,камлая, в руки -
И поплыли плавно звуки
Под холодною луной.

Бубен многовековой...
Севера звучит музыка,
Проникая в сердце тихо,
И сливаясь с тишиной...

Бубен многовековой...
Небо песню повторило
И сияньем освятило
Каждый звук её простой...