Я на снегу оставил розы

Любовь Речкина
Я на снегу оставил розы...
Замёрзли лепестки...
Но холодней души морозы,
И  иней серебрит виски...
Мороз в душе,на сердце иней,
А я всё жду и жду тепла...
И я застыл,стал глыбой зимней,
Ты б растопить ее смогла...

Я нёс цветы-любви крупицу,
И грел их на своей груди...
Была любовь свободной птицей,
Но ты сказала:"Уходи!"...
А я так ждал любви и ласки,
Как ждет земля приход весны...
Где белый цвет закрасят краски,
И соловьи  ворвутся в сны...

И я оставил эти розы...
На белом - красное пятно...
Душа застыла от мороза,
А сердцу стало всё равно...
В душе мороз,на сердце иней,
Но верил я и ждал тепла...
Ещё считал своей  "богиней"...
Ты б отогреть меня могла...