Стихи - не моё

Сергей Иванович Ненашев
Запутался, в себе, я...
Мне б найти ответы.
Коль что-то ты лелеял -
То зачем вот это?

* * *

Я делаю вдох.
Благо, пока, есть...
Выхлопы духов -
Городская смесь.

Мой тонущий шаг,
Мне не вложить, в миг.
Шёл я, не спеша,
Ведь, вновь, - ученик.

Тоскою новой,
Меня крыл мой ход.
Одни оковы,
И один исход.

На "ход" две рифмы?
Что, с тобой, не так?
Алгоритмы...
Бросились, в овраг.

* * *

Странное мгновение,
Вроде бы, как пат.
Я вернусь, наверное...
Leggja arar i bat!