Притяжение

Ольга Пашковская 3
     Отболело,отлегло,откровоточило...
Всё что небо нам с тобою напророчило.
Сердце замерло в тревожном ожидании...
И куда-то в даль ушли зори алые...
Будто в пропасти бездонное падение-
Бог приносит в наши жизни искупления...
Так любовь моя прервёт своё молчание-
В человеке каждом есть что-то тайное...
Между небом и Землёю,между строчками-
Мы остались друг для друга одиночками.
Не вернуть того,что попусту потеряно...
И никто не знает сколько жизнь отмерила...
В небесах моя душа затеряется.
Бесприютная душа-бесприданница!
Примем всё,что нам по воле предназначено.
Теплота чужих объятий так обманчива...
Верь!Ломает всё на свете... Притяжение...
Одиноких душ высокое свечение!
Ты приди ко мне в тот день на свидание-
И Земля моя тому оправдание...
Понимаешь.Всё на свете-это внешнее...
Но,однажды ты войдёшь в неизбежное...