Суть

Каркай Икс Сибино
Что случится с тобой знать заранее –
в полной мере себя обмануть,
отказаться от риска нырнуть
в тайники своего подсознания.

Не в константах скрывается суть –
у неё к сверхподвижности мания
в алфавитных пластах залегания,
если азбуку глубже копнуть.