Любовь и голуби - панторимка приметная

Александр Левда
***

286)    ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ
                         ---
                 (приметное)

Вас я приметил давно близ Европы,
Видя,  плевался  в сандаль  петуху.
Вася плюс Петя  равно  пися в попе,
Витя плюс Вася — в седалище хук!..

***
***

Фото: И-нет.

***