знак качества!

Гелена Смилянская
подойди, ну давай же, смелее, -
целую в лоб,
клеймо предателя - то святая печать
падлой быть,
по небу ни разу не плыть,
топить безжизненным камнем
в остатке жизнь

21.58
30.01.2020