Я сменю рабочие портки

Сергей Штыров 2
Я сменю рабочие портки
На костюм шального лавеласа
Пусть штаны мне будут коротки
Но зато из высшего я буду класса.

Пусть кричать мне в след что я не тот -
И кровей не благородных что ли
Будто выгляжу как идиот
Норовят обидеть прям до боли

Ну а мне всё просто ни почем
Белобрысой головой качая
Морда выставленная кирпичом
Не услышит бешенного лая.

Коль родился я в простой семье
И в крови моей текут другие реки
Эту шкуру примерять себе
Пусть берут другие человеки

Мне не нужно больше ни чего
И костюмов ваших мне не надо
Рожа сделанная кирпичом
Мне дороже вашего оклада!!!