А птицам то-же надо хлеба

Ирина Нехорошева 1
А птицам то же надо хлеба
Ежи еси сказал еврей
И отпустил молитву в небо
Как верный Слову иудей
Слетались голуби на крохи
Что отпускал он господам
Средь них Крылов казался лохом
Был Соловьев,Орлов,Адам
Был Поляков он был московский
И он туда же, его мать...
Переспала когда-то с (...оским)-
Петровским,что-бы не соврать
Грачев,Воробышек,Синичка
И вся последующая тать
Все были птички-невелички
..........................
А птицам то-же надо хлеба