А кто сказал, что ангелы сегодня не летают?

Герман Анатолич
А кто сказал, что ангелы сегодня не летают?
Я просто пьян немного, недоступен мне штурвал.
Что странно, чувствую, что тело быстро тает,
Возможно кто-то часто подливал.

Приборы сбились, мы идем впотьмах, на ощупь.
Извилист путь, но не окончен бал
И пусть была слегка неровной поступь,
Я крылья за спиной, как парус поднимал.