Я люблю тебя больше чем Жизнь!

Таисия Пеливанова
       Только миг бесконечен...
       Жаль, что время не лечит!
       Только сердце не может... понять,
       Что ж такое случилось?
       Как же так получилось?
       Что теперь мне тебя ...не обнять.


           Мы с тобой так похожи...
           Друг без друга не сможем.
           И по жизни нам рядом идти
           Только ты вдруг споткнулся,
           И не мне улыбнулся...
           Но я верю сойдутся наши пути.


       И мы снова в дороге.
       Для меня это мука.
       Только слышу я голос:- "Держись!"
       Я люблю тебя, - Сволочь!
       Я люблю тебя ,-Сука!
       Я люблю тебя больше чем - ЖИЗНЬ!