***

Асфадель Бель13
Растаяла, как лёд,
Исчезла, как туман,
Оставила лишь боль,
Глубоких ран,
Сменила в жизни,
Свет на тьму,
Не ощущения,
Не чувства не верну,
Пробила сердце,
Испарилась вдруг,
И не мечта,
А сумрак-друг.