Шутка - В хомуте поэтического тандема

Людмила Финько
               В   ХОМУТЕ   ПОЭТИЧЕСКОГО   ТАНДЕМА
                Иронический стишок

В один хомут Поэта,  впрягшись  спозарань -
Пегас- крылатый конь, и Муза-трепетная лань,
Натужно  тянут этот тяжкий  воз с поклажей,
Самоподстёгиваясь  вяленько   рифмованною фразой!