До дрожи

Презент
Если нету Любви
Пустоту
Заполняют вещами.

С каждым днём
Их всё больше.
А дышать
С каждым днём
Всё трудней.

Время слов
На исходе.
Результат измеряют
Делами.

Тишина прошибает
До дрожи.
У икон.
Под неровным мерцаньем свечей.