А расстояние и правда топит душу

Маргарет Карс
А расстояние и правда топит душу,
И хочется сбежать так от воды.
Но выбор сделан. И уже негоже
Мне плакать об ушедшем дне.

Я встану утром, никого не потревожу,
Всплакну немного и взгляну в окно.
Мне новый день откроет дверь успеха,
Но счастья я не видела давно.

И знаю я, родные живы,
Люблю, ценю, боюсь потерь.
Но всем друзья нужны сегодня в этом мире,
Как жаль, что я теперь не с ними.