Ну наконец-то!

Наталья Шуринова
Ну наконец-то!
Ну хоть кто-то!
Вывел Собчак
из самолёта!
Вела себя Собчак
там неадекватно!
Дерзила!
Пристёгиваться
не желала!
Права, как водится
качала!
Не подчинялась
стюардессам!
А стюардесса
в самолёте-это же,
полицейский,
только в небе!
Ну и наказали Ксению,
не посмотрели,
что она Собчак!
И вывели её
из самолёта,
чтобы не бузила!
Нет вы не подумайте,
я не злая тётенька, но
как иногда хочется
дать хорошую оплеуху...
Ксюшеньке!