безмолвный посетитель

Джелла Терра
Молчит незримый посетитель.
Придет...Немного посидит..
Всегда открыто...Заходите!
Ведь вы - пиит?
И я ...пиит.

А было время - говорили
Об интересном и  взахлёб!
И что-то общее любили...
Ведь вы - не сноб?
И я не сноб.

Я помню, пели вы про деву,
Про молодого казака...
А в звуках этого напева
Свобода, тайна и тоска.

По вам лишь ведомому зову
Ушли вы, крадучись, как тать.
И не трудясь шепнуть хоть слово,
Предпочитаете молчать...

P.S. You feel ignored, you feel upset,
     When you were simply left on read.