Во сне

Натали Ривара
**

Качает мысль - ретивый ветер:
Шуршание - полувздох иль стон
И разметает в памяти события -
Не повторить - и не вернуть - то сон.

Во сне - теплее, даже ближе
Приметы, любящих глаза,
Но, Боже, право,невозможно
Проснуться - в одиночество скользя...
 




 26.11.2015 04:30
**************
Отсеяло!
Отсверкало!
Отболело!
Отлегло!
Холодят  утехи!
Будущее занемогло...
Что нам делатьЪ
Не добраться
До старинных тех ворот
За которыми  надежность
С верой-правдою...
Живет? Слывёт?


22:15 суббота 25-01-2020 (я)
***********************************

**************