Дарам Природы нет границ

Татьяна Левашева
Под перестук родных сердец
Дышу свободой, наконец!
Ушли сомненья, боли -
Попутчики неволи.

Дарам Природы нет границ.
В сезонном шелесте страниц
И красочных пейзажах
Нет грустных мыслей даже.

Чарует жизни поворот,
Летит минут круговорот,
Где путь земной священен
И дорого общенье...

Теперь я знаю - всё смогу,
Дары Природы сберегу.
О радость! В одночасье
Сложились пазлы счастья!

________________

На иллюстрации из интернета -
лес в Мещёре (спасибо автору)