На задворках

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________
            

            С обидою, копилась что веками,
            В плену оков обмана и задир.
            Добро, отчаянно взмахнув руками,
            Решило навсегда покинуть мир…

            Осколки живы, могут исцелиться,
            Не растеряли веру в благодать.
            И нам пора отдать долги, сторицей:
            Всю эту россыпь в целое собрать…


            29.01.2020