Вирусное

Анатолий Викулин
Не пускай к башке болезни сопли.
Мне тоской корону не разбей.
Я хочу пожить в Гренобле,
Я хочу пожить в Чернобле,
А лечу в Ху Бей.

      ***

Запрещаю тебе я
Вылетать до Ху Бея.
Наслаждайся вином, плин,
И красою Гренобля)

Яна Любичева 

      ***

От Гренобля до Чернобля -
"Бля" сплошное все равно, бля.
Но гораздо "бли" грубей
Ху, носящий титул Бей*)))

*Бей, бий — тюркский титул и звание, военное и административное, идущее первоначально от общетюркского титула b;k — вождь.

Александр Беляковский   

      ***

А я полечу не в Хубей , а В Хусим
С бабцами устрою я супер-интим
Хусим!

Чёрный Принц 0 

      ***

Толь, нельзя ли для прогулок,
Безопасней закоулок,
Тяпнем чарку самогонки,
За стеной у оборонки...

Наталия Таран 2   

      ***

Бог, спаси нас от напастей!
Ни к чему такие страсти!
Нас в Китае ждёт беда!
Здесь останьтесь, господа!
Там болезнь всех так и косит,
И прощения не просит!
Хоть на это нам нас-рать,
Лучше дома помирать!

Эдель Вайс