Храни тебя Господь

Сафонова Мария
Как в мире все-таки большом критично мало слов.
Мне передать тебе всех чувств и ста не хватит строф.
Я буду пробовать писать. Прошу, не обессудь.
Не нужно думать. Понимать. Зри в корень. Чувствуй суть.

Судьбу твою молю тебе всё лучшее отдать,
Где нужно - тропы повернуть, где надо - время вспять.
Молю, чтоб в жизни был покой, приятность, благодать. 
Твоя улыбка - это дар. Не смей её терять.

Бывают дни, когда внутри как в склепе ледяном.
Замёрзнешь - сразу приходи. Я поделюсь теплом.
В моей душе есть для тебя особый коридор.
Ты там найдёшь уют и свет всему наперекор.

Казалось бы - слова пусты. Но есть один секрет:
Ни с чем не справиться тогда, когда в то веры нет.
Мне для тебя возможно всё: природу превозмочь.
Я верю, значит я могу. Храни тебя Господь.

10.01.2020
______________________
В.С. в подарок