Валентина

Андрей Андреевич Нестеров
(поздравление с днём рождения Александровой В.А.)


Дорогая Валентина!
Распрями скорее спину,

Подними повыше грудь,
Весела, игрива будь.

Пусть невзгоды и печали
В прошлое скорей отчалят.

Первой стань средь женщин всех,
У мужчин имей успех.

Пусть друзья, как прежде любят
За тебя бокал пригубят.

Пожелают долгих лет,
Ты – прекрасна, спору нет

Много, много дней рождения
Ждут тебя – в том нет сомнения!


        2001 г.