Омут

Лилия Анна
Всё сначала - так всё сначала...
- Здравствуй!
- Здравствуй!
- Привет...
- Пока...
- Как же классно ты написала!
- Я признательна, что читал!
- А какая у Вас погода?
- Дождь и пасмурно, но любовь...
- И у нас солнца нет полгода...
У "Гисметео" снова сбой...
Снова сбой и шалит программа...
И педаль провалилась в пол...
- И поминки... моя мама...
И опять я пишу в стол...
- Не хожу никогда на красный...
- Не топчу там, где вскопан газон...
А с тобой так тепло и ясно...
Как сто лет знакомы... Как сон!
Стоп! ЗАБЫЛА ЗАБЫТЬ и снова...
- Так светло и тепло с тобой...
Утро доброе... Смайлик... Новость...
Снова в омут... Да с головой...

2019

Экс на беЗчисленную "Виртуальную любовь"