Есть то, что нам не изменить

Людмила Ню
Нам не дано сказать «прости»
тому, кто больше не услышит.
Его душа уже в пути
другой судьбы страницы пишет.

Есть то, что нам не изменить:
последний вздох звучит в палате.
Он облегчение сулит,
конец мучениям… Всё, хватит!
 
Спешат убрать всё за больным,
пустить других, кто ждет у двери.
И тяжело только родным
принять утрату и поверить.

9.01.2020г.