Однолюб

Борис Голубчик
Улыбаюсь.
Грею бокал рукой.
Мне не нужна фотография,
облик твой врезан в подкорку.

Возвращаюсь,
в год нашей встречи с тобой.
Когда моя биография,
покатилась под твою горку.

Поражаюсь,
столько воды утекло...
А я до сих пор однолюб,
твоё имя пишу без помарок.

Наслаждаюсь.
Коньяк мне дарит тепло.
С привкусом твоих губ,
оставленным мне в подарок.

30 Января, 2020