Прикуриватель от млечных звезд

Александр Аве
И, лишь, возглавил неба дрожь:
От  гроз, встречал туманов майских , 
Приняв молитвенное нот, ту часть, -  симфония распятых....
Но вы шептали: бог мой, - бог! когда морзянкой  в небо , - letter...
 Пока есть сил, все гнал за ней, за птицей счастливой как ветер...
Все собирал нектары встреч, флаконом все ловил полнеба,
Смеялся грезам по утру, брал огоньку от звёзд волшебных....