Тишина в Колбах

Александр Аве
тишина в колбах
Но, кто колдует колб тиши, когда сквозь мглу, - а может свыше:
Все то, - молчание  шумит, свое, - в отрогах звёздной крыши...
Звучит рояль, в сиянии верб , когда ещё Шаги чуть слышны.
Там вижу роль чужую про..., где  бог в импрессиях не лишних...
И, в этом списке, - связь времён, именных тел значения чисел:
Я все считаю там предел, замкнув тот
Мир в жемчужный Бисер....