Нет пустоты...

Вера Аксенова-Соснина
Нет в моём мире пустоты.
И верю, что не будет.
В нём - мои дети, я и ты,
Ещё...другие люди...

И помыслы твои чисты,
Я чувствую их кожей.
Нет в моём мире пустоты.
В твоём... её нет тоже.