Сон в зимнюю ночь

Людмила Даханова
Счастье моё, ты приснилось мне, что ли?
Сон озарив ярким звёздным сонетом,
Чуть отогрев меня в серой юдоли
И убежав за холодным рассветом...
Слишком недолго со мной погостило,
Слишком немного часов мне отмерив,
Лишь мимоходом ко мне заглянуло,
Тихо уйдя сквозь закрытые двери...