Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

От капли порой зависит  вся жизнь:

От капли надежды в глазах  несчастливых,
От капли  терпения при болях глубинных,
От капли видения запутанных линий,
От капли  молчания  в устах нелюбимых...

От капли внимания человек парит...


Р.Хастян