Какое счастье

Галина Яковлева Украина
Какое счастье просто видеть мир,
В нём зависти не знать, пороков.
Любить и радость приносить,
Без фальши,лжи,упрёков.

Какое счастье когда строишь планы,
На день, неделю, или месяц.
Не замечаешь в спутнике изъянов,
И для друзей уж не хватает кресел...

Какое счастье просто жить,
Творить добро, не разрушая.
Спасибо друг другу говорить,
Чтоб пролилась слеза скупая.

Какое счастье когда не одиноко,
И не тревожит грусть - тоска.
Ведь не добавит жизнь два срока,
Не делай зло исподтишка.

Какое счастье, что ещё не "вечер",
О многом хочется писать.
Но мир увы! Не безупречен,
И огорчений в нём не избежать.

Любовь с добром лишь исцеляет,
Молитва матери - отца.
Пусть вас она лишь вдохновляет,
И огрождает от врага.