Дарованье

Уля Королёва
Кисти твои, словно смычок от скрипки,
Речь твоя - свежий, утренний моря бриз.
Кровь будоражит ласковая улыбка,
Будто все пазлы в мыслях моих сошлись.

И неподвластно рифме и чувству такта,
В правильных интонациях я тону.
Стих ты глаголишь, что сотворил недавно,
В нём воспевая женскую красоту.

Я примеряю образ в своих изгибах,
Замки желаний строя в своих мечтах.
Вижу себя актрисой ночного фильма,
В сильных и шаловливых твоих руках....

Вот и конец - это развязки слово.
Томные взгляды наши на миг сплелись.
Ты - дарованье.
Я - Уля Королёва.
А между нами пропасть длинною в жизнь.