Так лучше видно

Владимир Тицкий
Закрой Глаза - Так Лучше Видно.
  Две Полу-Сферы Темноты.

Как Два Экрана и Проектор.
  Кино и Театр Изнутри.

Закрыл Глаза? Остались Звуки.
  Их Либо Много, Либо Нет.