Истории рассказывала ложь

Свами Ранинанда
*********************

2019 © Swami Runinanda: «Water drop life»
_______________________

«...к экрану — как бабочек на свет поверивших в тебя маня!» 2020 © Свами Ранинанда

*                *                *

истории рассказывала в очках — с раскосом глаз
уже не молодая
ложь!
стояла ваза печальная слева от неё — бумажных 
жёлтых роз...
ну, и что ж!
не сочиняла байки сама о себе — с подачи повара
или бузотёра
полотёра.
как точка в точку, по задумке маститого известного
режиссёра.
вот умора!..
все верили ранее тебе: ты, ложь была во времени
— как героиня потерявшегося
дня.
и ныне в тренде ты! к экрану — как бабочек на свет
поверивших в тебя
маня!


*                *                *

Copyright © 2020 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 29.01.2020 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________
With to the best regards Swami Runinanda