я свечи зажигала в паре

Юна Шапатава
я свечи зажигала в паре
 чтоб никогда с тобой не расставаться
не уберег.
в душе твоей
бес навсегда обосновался.
и каждый раз в воспоминаньях
прошу- о господи храни тебя.
и никогда при расставаньях
я не смотрю уже назад.

я свечи зажигала в паре
и верила в одну любовь.
но бес меня к себе забрал
и мне зажег в душе огонь.

что сожаленье
что раскаяния слезы
что кровь в глазах
что брошенный мной дом.
я убежала без прощанья
и беспощаден долгий путь мой.

теперь пора МНЕ свечи ставить!
чтоб самый высший сохранил
не дал сгореть и путь подправил
куда - не буду говорить....

молись! в молитве нет покоя
но есть надежда, яркий свет.
и не проси я не открою
так глубоко в груди секрет.

я свечи зажигала в паре
и верила в одну любовь.
и не пора нам до свиданья
мне далеко, пусть
бог с тобой.

yunusik
Jan 30, 2020
New York