Мечты

Марина Улыбка
Хочется снега искристого,
Хочется светлой весны,
Хочется луга душистого,
Жизнь, что пророчили сны.

Хочется неба бездонного,
Лёгкие крылья мечты.
Счастья, такого огромного,
Нежность, что даришь мне ты...