Конец-света

Лаурита 2
Каналы, по телику трындят.
О "Конце света"- говорят.
Предсказали, уже давно,
Крутят нам, это кино.

Что заморозит нас, затопит,
Или метеорит, угробит.
Или, звёздный дождь пройдёт,
И по тихому, нас убьёт.

Люди сами виноваты,
Ведь наступит, час расплаты.
В природу вторгнулись они,
Теперь, доживаем свои дни.

Планету, в свалку превратили,
Всю природу загубили.
Взбунтовалась в миг она,
Выдаёт нам всё, сполна!

Ливнями и снегопадом,
Лютым холодом и градом.
Леса в пожарах полыхают,
Нет этому,конца и края.

"Конец-света"- не приговор
Природа, нам даёт отпор.
Даёт, призадуматься немного,
Все мы-смертны! Все-под БОГОМ!