Неправда, ,

Олег Бояркин
 ,,Неправда,,

Наверно так угодно
Власти.
Давно,
Не месяц и не год.
Листком
С центральною -,, Неправдой,,.
Под марши,
Тешили народ.
Что нам худая газетёнка.
Коль в тесный круг
Ты- выпить зван.
Она, как скатерть самобранка.
Где с водкой нежился
Стакан.
Её кромсали на кусочки.
На гвоздь повесив
В туалет.
C ,,Неправдой,,
Мы дошли до точки.
Другой дороги с ложью
- Нет !

30.01.2020