Вопреки

Это Странное Имя
Отклик на: «Когда...» (Геннадий Картушин)

Страшна та сила,
С детства вбита.
О неизбежности судьбы.
Не важно,
Где тебя зажарят...
Но от судьбы уж
Не уйти.

Так heavy metal
Заскрежещет,
Когда бредя на эшафот...
Вдруг под землёй
Откроют небо,
Коснётся ОН
Тебя рукой......