Снова пускаю любовь..

Андрей Лучкин
Снова пускаю любовь,
И мне присниться вновь,
Что мы с тобой уже год как вместе,
Пускаем корабли на нашем старом месте,
Бежим туда где были сотни раз,
Уже не раз не возвращаемся домой,
И что с тобой? Ты снова кричишь,
Я снова влюбляюсь, притворяюсь что зол,
Мол я тебе умиляюсь, но это не так..
Теперь просыпаюсь, вспоминаю все это,
Это было суровое лето.

23 июля 2019
Софии Корж